信息详情
昆山天之鑫餐饮管理有限公司
 
600×481
 

 

  昆山天之鑫餐饮管理有限公司是一家经国家工商、卫生、劳动部门核准注册,专业从事企事业单位、学校、工厂、工业园区、团体食堂承包、快餐配送、农副产品配送、厨房设计、食堂保洁、餐饮服务等管理一体化的后勤服务公司,公司拥有一支高素质的厨师队伍和经验丰富的管理人才。公司一贯秉持“诚实信用、服务至上、健康经营”之理念,以满足您的口味需求......
  经过多年的实践、发展和创新,公司建立了合理有效稳定的组织网络。本着诚信、优质的经营原则,精细的规范化管理,敬业的标准化服务,公司在发展中得到各服务企业领导与员工的肯定及好评。
  用专业运营解决贵公司在食堂管理上的难题,通过降低原材料成本,优化资源配置,增加贵公司员工用餐质量,增加企业凝聚力,用真诚、有效的服务促进双方合作,从而达到“双赢”。
  昆山天之鑫餐饮管理有限公司,一个餐饮业的后起之秀,期待着在未来的日子里,能够与您携手同往,与时俱进,共同创造一片崭新、辉煌的天地!

 


企业精神:
  勇于进取、放眼世界
企业宗旨:
恪守诚信,争创品牌
经营理念:
时尚生活、精致服务、永续经营、彰显价值
经营策略:
  “专业化、国际化、规范化”以专业化开拓市场,以国际化引领竞争,以规范化立足市场。
  专业化:用最专业的人才实现经营和管理的专业化,提供最专业的产品和服务,塑造最专业的企业形象。
  国际化:以国际化的经营理念和经营思想,打造全新的国际化公司形象。
  规范化:通过规范的管理制度和经营准则,建立公司员工行为规范和企业经营风格。
企业文化:
  先做人,再做事
  以人为本、无人不兴
  提倡“尊重”、“平等”、“诚信”、“追求”、“务实”、“创新”、“卓越”
  追求品质是要付出代价,但忽略品质要付出更大的代价
  提倡“竞合”文化,企业之间或是企业内部——在竞争中合作、合作中竞争
  我们追求企业、个人、社会的共同进步,和谐发展
  锐意进取、永续经营