信息详情
“众志成城 抗击疫情 爱心捐款 情暖人间”——昆山市团膳行业协会组织线上募捐活动
[查阅次数:次]  [发布时间:2020年02月14日]
       近期,新型冠状病毒感染的肺炎疫情深深地牵动着国人的心,全国各地纷纷捐款捐物开展支援活动。为坚决遏制疫情扩散,全力打赢疫情防控阻击战,发扬“一方有难、八方支援”的优良传统,日前,昆山市团膳行业协会号召全体会员朋友为抗击新型冠状病毒疫情进行爱心捐款活动。
       2月1日上午,协会会长沙凤岐在协会交流群内发起倡议书,群内会员积极响应,共同抗击疫情。情无情人有情,团膳协会广大会员正在用实际行动将爱心延续,截至2月13日,共捐款80000元。
此次线上捐款是对目前疫情防控工作的有力支援,彰显了我协会广大会员对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的支持与理解,体现了广大会员同心协力共抗疫情的决心,必将为打赢这场疫情防控阻击战注入强大动力。
 
       截止至2020年2月13日,我协会会员共向昆山市慈善基金会捐款共计80000元整,现将捐款名单公示如下: