信息详情
热烈祝贺昆山市团膳行业协会第三届理事会四次会员大会暨换届大会顺利召开
[查阅次数:次]  [发布时间:2019年12月30日]
       2019年12月26日昆山市团膳行业协会第三届理事会第四次会员大会暨换届大会在隆琪建国饭店隆重召开,会议的主要任务是:总结上一届代表大会以来的工作成果,部署下一步的工作任务,选举产生新一届的理事会,团结凝聚团膳企业发展,认清形势,与时俱进,开拓进取,为促进协会事业的发展和开创现代化建设进局面做出新的贡献。
会议共分为八个议程。
       会议议程第一项:由秘书处朱婷婷作第三届理事会工作报告,秘书处的朱婷婷作了一个客观、实际的工作报告,对团膳行业协会第三届理事会的工作情况认真回顾,为昆山团膳行业的进步做出了重要的贡献。
       会议议程第二项:由秘书长王晓雨作财务报告,报告指出协会本着务实办事的原则,少花钱,多办事,力争为全省会员单位及有关单位服务。协会财务纳入省财政厅统一管理, 并在预算外建立统一的财务帐户, 专人负责,严格经费审批制度,主动接收政府主管部门及登记机关的监督检查,无违规现象.
       会议议程第三项:由昆山市团膳行业协会党支部张敏书记为五星级团膳颁发奖牌,在过去的四年时间里,团膳行业出现了许多优秀的企业,根据食品安全、客户意见反馈、社会贡献和责任感以及菜品样式和口感的综合考量下,给予以下团膳公司五星级团膳称号:昆山艾风团膳管理有限公司、昆山市美风餐饮有限公司、昆山市伊顺源餐饮管理有限公司、昆山市富悦食品有限公司、昆山市福盛团膳管理有限公司、昆山市钧溢餐饮管理有限公司、昆山市溢沣团膳有限公司、昆山乐天管理有限公司、昆山市通达餐饮管理有限公司、昆山市龙成餐饮管理有限公司。

       会议议程第四项:进行第三届理事会的换届选举,根据昆山市团膳行业协会章程规定换届大会须有三分之二以上理事到场,今天应到23人,实到22人。通过了昆山艾风团膳管理有限公司、昆山市美风餐饮有限公司、昆山市伊顺源餐饮管理有限公司、昆山市富悦食品有限公司、昆山市福盛团膳管理有限公司、昆山市钧溢餐饮管理有限公司、昆山市溢沣团膳有限公司、昆山乐天管理有限公司、昆山市通达餐饮管理有限公司、昆山市龙成餐饮管理有限公司、昆山宏扬餐饮管理有限公司、昆山天之鑫团膳管理有限公司、昆山科玲团膳管理有限公司、昆山鸿通达贸易商行、昆山天之福餐饮管理有限公司、昆山定平餐饮管理有限公司,以上16家单位为第四届理事会成员。昆山市福盛团膳管理有限公司、昆山市钧溢餐饮管理有限公司、昆山市溢沣团膳有限公司、昆山乐天管理有限公司、昆山市通达餐饮管理有限公司、昆山市龙成餐饮管理有限公司,以上6家单位为第四届理事会副会长单位。昆山市美风餐饮有限公司、昆山市伊顺源餐饮管理有限公司,以上2家公司为第四届理事会常务副会长单位。昆山市富悦食品有限公司为第四届理事会秘书长单位。昆山艾风团膳管理有限公司为第四届理事会会长单位。

       会议议程第五项:由第四届理事会会长沙凤岐作今后的工作思路汇报。沙会长指出我协会要以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,始终以服务为宗旨,发挥政府和企业、企业与企业之间的桥梁和纽带作用,发挥协调、自律、监督、信息、交流等作用,做好为政府企业双向服务,为会员和餐饮业供应链各环节企业提供经营技术管理信息交流平台。为我市团膳业健康稳定发展再作新贡献。

       会议议程第六项:昆山食品药品监督管理处的 张竟处长作为我协会的协会顾问并有沙会长颁发证书。

       会议议程第七项:苏州市大众餐饮协会会长赵国明,为我协会致辞,对选举的结果发表祝贺。并为我们阐述了苏帮菜的渊源。
       会议议程第八项:德普检测实验室专业人员做检测、法规、注意事项专业知识讲解。